Хорошие ли путешествии в Америку?
Здравствуйте,вот мне хочется сделать мне поехать куда то в путешествие но сам не знаю куда.Хотя вы знаете мне сказали что путешествие в Америку очень хорошие.Так то что говорят я понимаю но мне интересно тот кто ездил в такое путешествие.
- Автор: disamu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте,ну что вам я скажу что осуществить такое путешествие это очень здорово.Если вы говорите желанием осуществить вашу давнюю мечту перелететь океан и наконец то попасть в одну из самых недоступных мест,по крайней мере мере на протяжении десяти лет много русских туристов покорить стану такая как Америка.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ваша рыбалка в Краснодарском крае - это …, но вот речной хорошей рыбы - лещ, кар…
…! Отели в Твери довольно таки хороши. Все будет зависеть, смотря в … вы остановитесь. В некоторых обслуживание …
… обманывали, отдых в Хургаде очень хороший, там отличный… отдых не дорого, в районе 1200 долларов…
…так отдых в Швейцарии летом очень хороший, …долларов США. Люди в Швейцарии очень приветливые. Вот в принципе и все.