Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на…?
Скажите. если мне нет 18 лет могу ли я поехать в Америку на месяц, без загран паспорта, а с нотариальным разрешением родителей?
- Автор: ms.sokolova.1994
- Страны: США
- Популярность темы форума: 1595
Компания помогающая с экспортом Плита дорожная 2П 18-18-30.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плита дорожная 2П 18-18-30!

- Наталья
- +1
Нет конечно, загранпаспорт делается в любом возрасте, без него едут только послы стран и дипломатические работники. Вам необходима не только доверенность, но и виза для въезда в США. Стоимость ее разная, все зависит от срока оформления и так далее.

- Гость
- +1
Мне нет 18-ти лет хочу слетать в японию одна,могу ли я это сделать если на руках только загран или еще какие-то документы нужны?

- Гость
- +1
скажите пожалуйста мы можем с моей подругой поехать в Амстердам если нам тока будет 15 лет в 2015 году мы хотим поехать летом на 3 месяца мы можем ехать без родителей в 2 что нам нужно для этого??? и если мы хотим снять квартиру там что нам нужно для этого

- Олег
- +1
Вас никто не пропустит в 15 лет ехать в Амстердам, нужно доверенность делать, и заключать договор с авиакомпанией. Советую взять с собой взрослого человека, потому что у вас будут проблемы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Если вас интересует вопрос, можно ли поехать в Эмираты,если паспорт … то в таком случае вы можете поехать, там…

…Могу ли я выехать в США, если паспорт …на них простой. Ну конечно же нет…. В США чтобы поехать, нужно в запасе…

Здравствуйте! Если Вам исполнилось 18 лет, то Вы имеете… попасть даже в качестве туристов в Америку, не то…

…суток! Да, в 18 лет возможно поехать самостоятельно в Болгарию. Для…оформления следует обратиться в посольство Болгарии, …

…Если у мальчика есть … пропустить через таможню, если он без родителей…