Виза в америку сколько стоит?
Собирался посетить США по студенческой рабочей программе, но меня запугали. Сказали, что виза стоит баснословных денег. Не знаю, может, имели ввиду какую-то взятку, но давать я ее не собираюсь. Не могли бы вы рассказать, сколько стоит виза в Америку на са
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- poceye
- +1
Все зависит от типа необходимой вам визы. В вашем случае, вы как студент имеете право на скидку в десять процентов, но визу оплачивает ваша компания, которая предлагает вам работу. Стоит же студенческая виза 170 долларов, с учетом скидки - 153. Конечно, может показаться, что это очень дорого, но долгосрочная виза стоит целых 300$. А что касается взяток, про которые вы говорили, то в американском посольстве, конечно, это невозможно и вы явно что-то перепутали.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, виза в Латвию будет стоить столько же, сколько и обычно, если у Вас в… родители. Обратитесь в посольство Латвии…

Туристическая виза в Америку оформляется в посольстве США в России. Туда… отметить, что получить визу в США крайне сложно…

я тоже хочу поехать в Америку! ) Сколько стоит билет в Америку?

Стоимость билета в один конец стоит от 12000 рублей и больше, вы не забудьте купить супруге еще и визу.

… Вам необходима виза, делается она в посольстве, стоит виза в Америку 40… для того, чтоб в посольстве были уверены…