Когда появилась америка?
Привет. Хочу отправиться в поездку на поезде, но не знаю какие продукты брать с собой в дорогу, чтобы во время поездки продукты не испортились. Какие продукты можно брать, а какие нет. Хочу узнать.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- hemita
- +1
Добрый день. Вы выбрали очень интересную тему для реферата. Как появился этот материк, история очень интересная. Для решения вашей проблемы вам необходимо в вашем городе обратится в книжный магазин и купить там книгу под названием "Страны мира от А до Я" где вы сможете узнать всю нужную вам информацию. Но если я не ошибся, то Америка появилась где-то 10-15 тысяч лет назад.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Узнать о том, когда появилась данная страна вы… не ошибаюсь, Индия появилась приблизительно 200 000

Я слышал, что на Апеннинах существовало множество маленьких самостоятельных государств, таких как Венецианская республика, Неаполитанское королевство, Папское государство и другие. Когда появилось государство Италия?

Я переехал в Израиль совсем недавно на постоянное место жительства. И с тех пор начал увлекаться историей этого государства. Скажите, а когда появился Израиль?