Сколько стоит посылка из сша?
Здравствуйте, Я перспективный студент, я хочу продолжить свое обучение за границей. Из всего разнообразия стран и вузов, я решил учиться в США. Скажите, как это, не слишком трудно?
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- golofa
- +1
Для доставки посылки из США можно выбрать различные виды доставки, например морскую либо авиа пересылку. Сроки доставки посылки морским путём составляют в среднем 2-3 месяца, но стоимость такой пересылки гораздо дешевле и примерно варьируется в пределах 10-12 долларов США за 1 кг посылки. Пересылка авиарейсом обойдётся вам примерно в 18-20 долларов за 1 кг веса, но и доходит она быстрее, обычно за 2-3 недели.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сообщение в Америку очень просто, даже …беспокоиться о штате, в который Вы …по всему миру в принципе одинаковый. …

Стоимость доставки из США зависит от двух … оцененная по стоимости посылка. Самый дорогой вид…

… суток. Чтобы получить посылку из США, нет ничего сложного…, отследить, когда ваша посылка прибудет в ваше…

Посылки из США идут примерно в …

… же мне отследить посылку из США? Продавец все мне… только знать номер посылки, также называемый трекинг…