Где отдохнуть в сша?
Здравствуйте. Вот решил на летный отпуск съездить в Соединенные Штаты Америки. Подскажите пожалуйста где можно будет отдохнуть в США, чтобы потом остались хорошие воспоминания о поездке? Благодарю за совет.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- kubewa
- +1
Здравствуйте. в принципе в США есть на что посмотреть, и отдохнуть там можно довольно таки неплохо. Для хорошего отдыха я посоветую вам поехать на пляж во Флориду или Калифорнию. Посетить Великий каньон реки Колорадо на Среднем Западе страны. Также я советую вам увидеть Статую Свободы, которая являет символ Америки. Она находится на острове Эллис.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдохнуть на море в октябре вы можете…вариантом для отдыха на море является … Если подороже, то можно выбрать острова …

… дорого вы сможете отдохнуть на море в таком городе… сам недавно отдыхал в Севастополе, и могу…

… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где отдохнуть на море в ноябре.

… Крыму много мест, где хорошо можно провести…

… море в октябре вы можете отдохнуть на островах в… в последней стране еще очень хорошая. Можно отдохнуть в…