Как празднуют пасху в америке?
Мой любимый праздник Пасха. Но в этом году в это время я буду находиться в Америке. Подскажите, а как празднуют Пасху в Америке?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- ciliho
- +1
В Америке празднование Пасхи очень похоже, как и в России, но есть конечно и свои отличия. Схожесть празднования в том, что американцы тоже пекут куличи и красят пасхальные яйца. Но в Америке обычно куличи и яйца складывают в корзину и всегда украшают цветами, а именно лилиями. Кроме лилий символом американской Пасхи является кролик, как символ плодовитости.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… каждый народ празднует его по-своему. В Америке в этот… ошибаюсь, то Пасху в Америке в 2012 году праздновали 15 апреля.

Пасха — праздник в честь воскресения Христа. В это время в… страны празднуют этот праздник. Так же как и…

Можно брать авиа билеты до Майами как в Америке, так и в России, где вам удобнее, там и покупайте.

В Америке бензин тоже не … одной малолитражной машине в придачу к тракам…

… очень интересно встречают Пасху верующие люди начинают… субботний вечер перед Пасхой у них принято…