Как доехать до америки?
Доброго времени суток. У меня скоро отпуск и я хочу посетить Америку, но не знаю как туда лучше всего добраться. Подскажите как добраться до Америки.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- falawo
- +1
Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, что возможностей добраться до Америки есть несколько. Это: автомобилем, поездом или же самолетом. Я бы использовал самолет, так как этот способ самый быстрый и не требует много усилий (в отличии от автомобиля). Средняя цена на авиабилет до Америки около 30 тысяч рублей туда и обратно.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! К сожалению, вынуждена Вас огорчить, но по суше до Америки не добраться, так как материки разделяет океан. Можно полететь на самолете или доплыть на корабле, но первый способ самый востребованный и привычный.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. … многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…

… Я расскажу Вам как доехать до Хорватии поездом. Первым…этой даты и до время отправки …вагон. Так доедете до Хорватии

… обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это… в определенное время добраться туда поездом.

… Вас. я знаю, как доехать до Брюсселя. все очень…

… предстоит сделать выбор каким транспортом, как доехать до Лиссабона. В…