Что выращивают в северной америке?
Здравствуйте друзья... меня очень интересует один вопрос, такой как, что выращивают в северной америке? дело в том, что я хочу туда поехать и заняться там хозяйством. говорят там это очень выгодно. так скажите, что там выращивают?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- hupaqo
- +1
Доброго вечера Вам. Вы еще не знаете, что выращивают
в северной америке? так я сейчас попробую рассказать Вам что. я сам работаю там фермером и могу сказать Вам, что разбираюсь в этом. больше всего там выращивают пшеницу, очень много кукурузы, овес. а из животных - лошадей, быков, коров, разную птицу, такую как кур и гусей. вот собственно и все

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ответ: В Северной Америке располагаются 23 независимых …

… В Северной Америке очень мягкий климат, который способствует выращиваю различных…ягоды, как и в России: малину, клубнику…

… знаменитая горная система в Северной Америке - Аппалачи. Эти горы… сайт "alimpia.ру" в раздел "Это интересно!".

… на географической карте Северной Америки расположены 23 страны…, о развитии экономики в этих странах рассказывать…

В Северной Америки нет особенно преобладающего типа растений и животных, в… осоки, березы и злаки. Можно в лесах …