Сколько градусов в америке?
Здравствуйте. Я планирую поехать на выходные в Америку. Мне нужно знать,какая там сейчас погода. Прошу вас ответить на мой вопрос: сколько градусов в Америке?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- piyico
- +1
Вы должны уточнить место,в котором вас интересует погода. Если вы едите в южную Флориду,там тепло до двадцати градусов. Если едите на Гавайи. Готовьтесь,там разгар лета - от двадцати восьми градусов жары. А вот на Аляске сейчас морозная зима.Там сегодня до минус двадцати пяти градусов.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день в США похолодало. Температура воздуха составляет +17-19 градусов, переменная облачность. Осадков пока не ожидается. Берите с собой ветровки, жакеты, джинсы и кардиганы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Америке бензин тоже не … одной малолитражной машине в придачу к тракам…

…, да, действительно Америка- потрясающие страна! Темпы… хотите узнать, сколько времени сейчас в Америке, отнимите от…

Сколько градусов в Анталии в апреле?

… хотите узнать, сколько градусов в Америке прямо сейчас, то…, завтра обещают +34 градусов.

Добрый день. Поехать в Америку удовольствие не из…. Если вы входите в контингент студентов, то…