Как вести себя в америке?
Добры день дорогие друзья.Я через неделю еде по командировке в Америку.Но я абсолютно не знаю как мне там себя вести.Мне друзья говорили, что там очень строго с Законом.Там на каждом углу стоит полицейский.Подскажите мне как вести себя в Америке?
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!

- qetiye
- +1
Добрый день многоуважаемый.Я помогу вам в этом вопросе. Я сам неделю назад приехал от туда.Там не очень строго с Законом.Просто не надо вести себя вульгарно не распивать спиртные напитки в общественных местах.И не грубить каждому полицейскому на улице.а всякий случай если вы не знаете местный язык надо будет взять с собой словник.Он может вам и не пригодится но все бывает.Удачной вам поездки.

- fojomu
- +1
Добрый день многоуважаемый.Я помогу вам в этом вопросе. Я сам неделю назад приехал от туда.Там не очень строго с Законом.Просто не надо вести себя вульгарно не распивать спиртные напитки в общественных местах.И не грубить каждому полицейскому на улице.а всякий случай если вы не знаете местный язык надо будет взять с собой словарь.Он может вам и не пригодится но все бывает.Удачной вам поездки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Америке, то их там очень большое количество. В… Клинтон Колледж расположен в городе Платсбург, штат…

Как вести себя в посольстве Германии.

… посоветовала путешествовать в составе организованной … работу на себя берет гид, … и подскажет как вести себя в кой или …

… того, в какой семье вы выросли. Поведение в отеле…. Дальше вы можете вести себя в отеле как дома.

В Дубаи, как и в большинстве регионов мусульманского …, нельзя прилюдно целоваться.В общественном транспорте запрещено…