Как поехать в америку студенту?
Я учусь на очном отделении, хотел бы поехать в Америку, чтобы улучшить свой английский и заработать. Подскажите, как можно поехать в Америку студенту?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- hageke
- +1
В настоящее время имеет большую популярность программа Work&Travel, которая занимается набором международных студентов американскими работодателями в различных сферах и предоставляют жилье, которое студенты сами оплачивают из своей зарплаты. Если вы желаете поехать летом, то лучше начать оформлять документы уже осенью, так как это длительный процесс. Также есть другая волонтерская программа, например, TerraVestra, но там уже работа не в жарких городах, а в Аляске.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете в посольстве. Если вы хотите слетать в Америку… сколько вы хотите поехать в Америку.

Я хочу поехать Америку работать мне 23 года

Вы можете поехать в Америку, студентам найти там работу …-то. Виза оформляется в Америку через собеседование. Лучше…

…! Для того, чтобы поехать в Америку, вам определённо…ёт и прилететь в нужный вам город…

… жить в Америку практически не возможно. Что бы туда уехать навсегда… уехать туда а потом в дальнейшем остаться там жить…