Сколько получают врачи в сша?
Я работаю врачом всю свою жизнь, я терапевт. Вроде бы зарплата нормальная по российским меркам, но слышал, что в Америке а разы больше. Так сколько же получают врачи в США?
Компания помогающая с экспортом Стол врача-лаборанта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол врача-лаборанта!

- kegole
- +1
А США врачи - это настоящие короли и действительно их заработная плата очень большая. В среднем эта сумма достигает в среднем от 15 тысяч долларов в год, а если речь идет о профессиональной хирургии, то зарплата возрастает до 43 тысяч долларов в год. И это не считая того, что каждый врач зарабатывает на "стороне", осуществляя частные визиты к потенциальным клиентам.

- Гость
- +1
Это не правда! В США ВРАЧИ ПОЛУЧАЮТ ДО 16 ТЫСЯЧ В ГОД! ЭТО ЛОЖЬ! В ДУБАЕ Я ЖИВУ ДАВНО

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вообще средний работник получает около 25 долларов… на 8 часов получаем 200 бакинских в…

… чтобы получить визу в США, необходимо обратиться в посольство …помощью можно обратиться в специализированный визовый …

Один из способов получить образование в США- это учиться… же личные расходы. В данной программе участники…

…. Получить права в США намного проще чем у нас, в…

… суток! Получить турвизу в США намного сложнее, чем в другие…обратиться в посольство США в Москве на Новинском бульваре в…