Где расположена северная америка?
Здравствуйте друзья. мне постоянно задают один и тот же вопрос, такой как - где расположена северная америка? но к сожалению я даже и понятия не имею, где она расположена. я очень хочу это узнать и надеюсь Вы мне поможете. так скажите, где она расположена?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- pufeni
- +1
Доброго Вам вечера, товарищ. прочитал я Ваш вопрос и с легкостью могу сказать, что готов помочь Вам. так как я эксперт я знаю,где расположена
северная америка. если посмотреть на географическую карту мира, то можно увидеть, что северная америка расположена в северной части земного шара, возле северного полюса. так же слева от ее тихий а справа атлантический океаны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Южная Америка расположена на западной части … соседей. Сушу Южной Америки омывают воды Тихого…

… Вам дам ответ. Северная Америка это континент который… границу с Южной Америкой соединяющую Панамским перешейком…

… знаю,где расположена северная америка. если …северная америка расположена в северной части земного шара, возле северного…

…перечень государств Северной и Южной Америки можно найти в… самые известные страны Северной Америки: США, Канада, Мексика…

…, находящееся между Северной и Южной Америкой. Столица государства — … - Пунта Кана. Расположена Доминикана так, …