Сколько стоит жизнь в сша?
Здравствуйте. Хочу переехать жить в США, так как в моей стране мне не очень нравиться уровень жизни. Но меня интересует один вопрос. Скажите пожалуйста сколько примерно стоит жизни в Соединенных Штатах Америки? Спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- wesile
- +1
Доброго времени суток. Несмотря на то, что Соединенные Штаты Америки также имеют новые вызовы мирового кризиса, они все же являются очень развитым в экономике государством. Зарплата в Америка довольно таки высокая, а цены при этом на на продукты, транспорт и бытовую технику намного ниже, чем во многих странах Содружества Независимых Государств. В США примерно средний класс уровня жизни.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…проезда в США начинается от 12000 рублей в …на день будет стоить около 150 … но билеты в Диснейленд стоят 100 долларов. …

… недвижимость в США. И так недвижимость в США Нью Йорк стоит не очень дорого, в…

… в США стоят от 2000$ за просто процесс в…в три- четыре раза. Вообще для жителей США…огромной, так как в большинстве 80%, …

… пансиона стоит выбирать тщательно. Еда в США в кафе стоит от 10$ за ужин в фастфуде…