Как живут эмигранты?

Добрый день! Мой парень уже год старается выехать в Америку всеми допустимыми и недопустимыми способами. Я не очень верю в его красивые сказки и золотом будущем, поэтому хочу спросить у людей, кто знает на своем опыте, как живут эмигранты в США, так ли там хорошо живется, как пишут в газетах?

• Автор: rewiga
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Америка - это хорошо, там нет бед и печалей! Именно на такие выводы наталкиваю нас программы по телевидению и рассказы знакомых. Я жила в США 2 года, путешествовала, работала, видела, как живут разные классы населения. Славяне, действительно, живут не плохо, так как имеют хорошую закалку после наших бедных стран. Мы лучше работаем, мы сообразительнее, мы умеем экономить, поэтому "русским", в большинстве случаев, живется не плохо. Так что если вы любите трудиться, умеете думать, то все должно получится, при легальной эмиграции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как живут люди в греции?
    • … очень повезло, так как это замечательная страна…. Люди в Греции живут счастливо и радуются…

• Как живут эмигранты в америке?
    • …явление и пока эмигрант ведет себя … заработная плата у эмигранта не сильно отличается… в случае если эмигрант не нарушил …

• Как выглядят русские женщины в Турции?
    • Русские женщины в Турции, если просто … не является обязательным русским женщинам, будучи замужем…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте