Можно ли ехать на ПМЖ в Америку, с дедушкой?(Мне нет 18) Какие документы нужны от родителей?
Здравствуйте. Я в скором времени вылетаю в Эстонию, меня переводят в главный офис, находящийся там. Но я только что узнал, что для этого нужно получить визу. Скажите, какие есть виды виз, которые выдает эстонский визовый центр?
Компания помогающая с экспортом нет в наличии..
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт нет в наличии.!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вам исполнилось 18 лет, то Вы имеете полное право отправляться куда захотите, никаких документов от родителей уже не нужно. Но знайте, что гражданам РФ очень сложно попасть даже в качестве туристов в Америку, не то что на пмж. Это трудно и почти нереально.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на пмж в Турцию, вам нужно будет оформить множество разных документов, как на…

я хочу ехать в америку

… стоит. На поезде всегда комфортабельнее ехать, а также…. Хотя, если поезд скорый, то нет. Купить билеты на поезд в…

Вообще, на работу в Финляндию с кредитами на Украине ехать нельзя, нужно погасить данный кредит и потом ехать.

… многие задают вопрос, можно ли ехать в Турцию если паспорт… должно еще оставаться в запасе не меньше…