Какие деньги являются американскими?
Приветствую вас. Я в скором времени хочу отправиться отдыхать на остров Крит. А также я посещу известный город Ираклион. Хотелось бы там остановиться на пару дней в каком-нибудь хорошем отеле. Что посоветуете?
Компания помогающая с экспортом по американски.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по американски!

- fofoqo
- +1
Доброго времени суток! В Соединенных Штатах Америки официальной денежной единицей принято считать Доллары США. Они, также являются одной из основных резервных валют мира ( резервная валюта - это общепризнанная на уровне мира валюта ). Доллары выпускаются в несколько номиналов, например 1 доллар, 5 долларов, 10 долларов ,50 долларов и другие!
Обменять доллары можно в любом банке или обменном пункте, но лучше сделать это заранее. При обмене денег в не государственных учреждениях внимательно проверяйте деньги!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что не знаете какие деньги в Украине или…

какой город является столицей США?

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какие деньги Украины.

Я в этом году решилась выбраться за границу. Начать решила с Израиля. Подскажите, какую деньги брать в израиль?

родина каких овощей является северная америка?