Какую длину имеет Бруклинский мост в Нью-Йорке?
Добрый день! Недавно сын задал мне такой вопрос: сколько человек живет в столице Китая - Пекине? К сожалению, я не знаю правильного ответа. Подскажите, пожалуйста, какова численность населения данного города.
Компания помогающая с экспортом Плитка Нью-йорк.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плитка Нью-йорк!

- qanoha
- +1
Здравствуйте! Бруклинский мост в Нью-Йорке является одним самых популярных в Соединенных Штатах Америки. Его длина составляет одну тысячу восемьсот двадцать пять метров. Если Вас интересует более подробная информация о мосте, рекомендуем зайти на сайт "phototravelguide.ру" в раздел с соответствующим названием. Также там есть фото.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… также принимал участие в различных конкурсах и… температуру воздуха в Нью Йорке летом, было зарегистрировано в 1928…

…суток! Стоимость квартир в Нью-Йорке зависит от конкретного… современные просторные апартаменты в районе Greenwhich …

Здравствуйте! Выжить в Нью-Йорке конечно можно, много … покупать еду в супермаркетах, так как вы и…

В Нью-Йорке существуют два вида … школой заранее, так как в этом случае возрастет…

… длинный в Европе мост - это мост мост Васко да Гама, который располагается в Португалии. Длина…