Чем известна статуя свободы, википедия?
В этом году мы с мужем решили отдохнуть на Гоа. Купили путевки в турфирме, нас ждет отель в три звезды на две недели. Вот задумались, сколько нам нужно взять с собой денег в путешествие, чтобы хвалило на экскурсии, сувениры, ну и на питание соответственно. Конечно слишком экономить мы не собираемся. Подскажите, сколько брать денег на Гоа?
- Автор: badune
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если верить википедии, то статуя Свободы- это символ Нью Йорка, что располагается на острове Свободы. Это подарок французских жителей американцам. В общем, это древняя достаточно, реликвия, которая является смотровой площадкой на сегодняшний день. Ее видно очень далеко, можно смотреть на нее через онлайн вебку.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… как раз видел статую свободы. Выглядит она конечно… еще посмотреть на статую можно в интернете…
Здравствуйте. Статуя Свободы является символом свободы и независимости Соединенных…
Статуя Свободы - это знаменитейший памятник … обозначает свободу и демократию. Так же известно, что…
Всем привет! Люди хочу поинтересоваться, где можно найти ответы на часто или хотя бы определенные вопросы, нужен сайт на котором пишут отзывы и ждать ответы по таким вопросам какие история статуи свободы?
Доброго утра вам. Подскажите мне, пожалуйста, где находится веб-камера Статуи свободы? Хотелось бы посмотреть, что там в реальности сейчас происходит? Город Нью-Йорк - это город моей мечты. Хотелось бы там жить.