Как открыть визу в сша?
Хотел поехать поработать в Америку по студенческой программе, но все говорят, что получить визу в американском посольстве нереально, хотя многие мои однокурсники с легкостью ее получают и зарабатывают летом в США приличные деньги. Поэтому я и хочу спросит
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- fayeca
- +1
Открыть визу в США можно только одним способом. Это лично прийти на собеседование в посольство. Эту процедуру избежать невозможно, даже если документы в посольство или консульство подавала компания, которая предоставляет такие услуги. Необходимо хорошее знание английского. Если у вас есть родственники в США, не вздумайте говорить об этом консулу, тогда вам точно откажут в визе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… посоветовал остановиться в гостинице "Водоспад", в Яремче, Карпаты… клуб для проживающих до 19 часов, также…

… визу в США, но в вашем случае необходима особая виза - гостевая. Для этого вам необходимо открыть счет в…

…оформить визу в США вам необходимо поехать в посольство США в … какие документы нужны дня оформления визы. Вообще визу…

Визу в США сделать не сложно. …, как следует. Например, нужно заполнить форму в электронном…

… открыть визу в Германию, вам необходимо сперва обратится в посольство… заявление на оформление визы. Для этого вам…