Сколько стоят сигареты в америке?
На следующей неделе улетаю в командировку в Америку по очень важным делам. Я много курю и не могу обойтись без сигарет. Лечу на долго, почти на месяц. Конечно, не могу купить столько сигарет и взять с собой. Буду покупать на месте. Расскажите, сколько сто
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- foxade
- +1
Курение, конечно вредно для здоровья человека. Но любители сигарет, которые не могут обойтись без них, смогут насладиться в Америке сигаретами высокого качества. И потом очень трудно курить другие. Американские сигареты стоят недешево, самые дешевые около 5 долларов. Можно купить специальную машинку, которая стоит 40 долларов, и выбрать табак по вкусу. Тогда стоимость блока будет составлять около 10 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сигареты для нас, безусловно, дикие. Пачка сигарет в среднем стоит… долларов за пачку сигарет не так уж…

…Категорически запрещено! Вообще в Америку мало что можно… провозить через границу. Сигареты нельзя посылать из…

…них, смогут насладиться в Америке сигаретами высокого качества. … другие. Американские сигареты стоят недешево, самые …

…в Америке разнятся также как и у нас, в…может стоить и меньше доллара, а в дорогом районе Нью-Йорка стоит …

Стоить айфон в Америке будет примерно 300-… продают в нашей стране. Купив айфон в Америке, вам…