Что такое латинская америка?
Не так давно один человек спросил знаю ли я где находится латинская америка и что собственно говоря я о ней знаю, так как я затруднился с точным ответом на вопрос меня интересует где именно расположена Латинская Америка и что из себя представляет?
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- mucodu
- +1
Латинская Америка ето регион в Америке который охватывает страны на юге от США, преимущественно бывшие испанские а так же португальские колонии, исторически и культурно (в том числе языком и религией) связаны с государствами Иберийского полуострова. Состоит Латинская Америка из 34 государств и 13 зависимых территорий, ее площадь составляет 20, 1 миллионов километров квадратных, насиление 473 миллиона.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Латинская Америка - это регион в Америке который охватывает страны… бывшие Испанские, а так же Португальские колонии…

…что к Латинской Америке …Латинской Америки исповедуют католичество, эта религия классически предполагает латинский…

…Можно доехать с южного автовокзала на западный автовокзал…, в противном случае на такси отправляться.

… еще какие-то маршрутки. Почитай, чтобы на них…. На троллейбусы 35 и 43 не садись, а…

… Кенесары вы можете доехать на такси. Просто вызывать… номеру, а не ловить на дороге, так как это…