Почему америку назвали америкой?
Пришло лето, жара, отпуск. Решил взять детей и жену и поехать в Диснейленд, отдохнуть и провести время подальше от роботы с любимыми мне людьми. Друзья посоветовали именно Диснейленд так как не очень дорого и есть много развлечений. Только проблема в том
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- pinisi
- +1
Доброго времени суток! Как всем нам известно еще со школьной скамьи, Америку открыл знаменитый испанский мореплаватель Христофор Колумб. И если рассуждать логически, то по идее Америка должна называться не Америкой, а Колумбией (по фамилии первооткрывателя) . А назван этот материк в честь путешественника Америго Веспуччи. Дело в том, что изначально Колумб искал альтернативные пути в Азию, и когда обнаружил новые земли, то был уверен, что это часть Азии. А следом за ним в эти же места отправился Веспуччи, который изучил эти территории более подробно и описал их в своих записях и письмах, которые отправлял своим родственникам, друзьям. А те, в свою очередь, выкладывали эту информацию на всеобщее обозрение. Ведь важно не только узнать о чем-то, а еще и суметь это все умело преподнести. В данном случае это и произошло.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы полететь в Америку, у вас должен…

Здравствуйте, да, действительно Америка- потрясающие страна! Темпы… времени сейчас в Америке, отнимите от Московского…

… Америке относятся американские страны. Латинской Америкой называются те страны Центральной и Южной Америки…

Австралию назвали Австралией потому что … и другие люди назвали в честь его…

Здравствуйте. Вот в моей голове возник один интересный вопрос: почему Европу назвали Европой? Мне было бы интересно получить ответ на свой вопрос. Если кому лень написать об этом, сбросьте ссылку на сайт с информацией.Спасибо.