Как одеваются в америке?
Здравствуйте! Я вот задался вопросом, а как одеваются Американцы я ведь там никогда не был, а интересно узнать как одеваются люди на совершенно другом материке!
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- mokiwi
- +1
В Америке в основном одеваются люди по простому! ни кто не перед кем не хочет как-то круто выглядеть! Некоторые люди есть даже без комплексов из-за одежды, могут выйти на улицы и в том в чем только что спали то есть в пижаме! Богатых от бедного почти не отличить, потому что Американцы люди кто не перед кем ни выряжается!

- xahomi
- +1
В Америке в основном одеваются люди по простому! ни кто не перед кем не хочет как-то круто выглядеть! Некоторые люди есть даже без комплексов из-за одежды, могут выйти на улицы и в том в чем только что спали то есть в пижаме! Богатых от бедного почти не отличить, потому что Американцы люди кто не перед кем ни выряжается!

- Олег
- +1
Как это как одеваются американцы, по погоде нужно смотреть, как получается, так и одеваются. Смотря какая погода, они от нас ничем не отличаются.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Как отдыхают в америке?Да как и везде в основном ,в… деньгами всё в порядке, ещё…как Акапулько, а так же посещают Канаду в…

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ как одеваться в Москве.

… там найдете информацию как одеваются в европе.

…только люди в Америке, одеваются так как им захочется, как … поэтому тяжело сказать как именно одеваются в Америке, я …

… силами воплотить ее в реальность. Мой вам… и, в большинстве случаев, после выезда в Америку вас…