Как поступить в сша?
У меня очень хорошие знания, хочу уехать в Америку и поступить в США. Скажите как лучше сделать и что надо?
- Автор: kurije
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В США, очень много колледжей, сначала определитесь какая вам нужна специальность, кем ВЫ хотите стать? Затем, поучите английский как следует, не думаю, что Вы его знаете в совершенстве, не забудьте теперь вы будете жить не в России и на вашем родном языке вас уже вряд ли кто будет понимать. Определитесь с колледжем, там они делятся на двухгодичные и четырех годичные, решите на сколько вы туда поедете. Займитесь документами, оформите загран паспорт, визу и тд. Поищите информацию на сайтах учебных заведений куда вы решите поступать, там есть подробная информация. Желаю успехов!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Добрый день. Я как эксперт по этим… сказать, что образование в США делится на несколько…
В США напряжение в электросети составляет 110-120 В, 60…
… вид на жительство в США. Поискав в интернете, вы… эту лотерею. Также в США переехать можно по… найти саму работу в США.
… уехать в США работать, вы должны быть как минимум хорошим специалистом. Чтобы получить работу в США…
… погода в США разная, в зависимости от штата… Самая хорошая погода в Калифорнии, куда …29 градусов, в то время, как зимой …