Сколько идет письмо из америки?
Мой близкий друг уехал в Венесуэлу, и мы никак не может с ним связаться по Интеренту. Просто в одно время не оказываемся на связи. Подскажите, сколько сейчас времени в Венесуэле
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- rabose
- +1
Здравствуйте. Письмо из америки довольно таки долго идет.
Вот если письмо заказное то период времени доставки его в
россию составляет около двух недель. Если же письмо
отправлено не заказом, то получите его приблизительно через
полтора месяца.

- qafoqu
- +1
Здравствуйте. Письмо из америки довольно таки долго идет.
Вот если письмо заказное то период времени доставки его в
россию составляет около двух недель. Если же письмо
отправлено не заказом, то получите его приблизительно через
полтора месяца.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Письмо из США в Россию дойдет за полтора месяца, это если отправлять простым отправлением. А вот если воспользоваться услугами авиапочты, то можно получить письмо уже через пять суток, включая дату оформление и дату вручения адресату.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… хотели бы узнать, сколько идет письмо из Челябинска, то я… вас в этом. Письмо идет приблизительно пять дней…

…. Что касается того, сколько идет письмо из Новосибирска до Перми… ответ. Стоимость заказного письма будет отличаться от…

…На сколько я знаю, идет письмо из Кирова в Тольятти… того, какое это письмо, заказное, с уведомлением…

… по таким темам как вина Италии, и… задавайте вопросы доставка из Америки в Россию.

… в среднем, когда отправитель высылает письмо из России в… экспресс почтой, которая в кратчайшие сроки доставит…