Как добраться до черного моря?
Я живу в России и мне нужно сделать рабочую визу, так как хочу поехать в Америку, подзаработать. Подскажите как это сделать?
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Лучше всего доехать на своем автомобиле. К примеру, от Москвы до Анапы ехать 1603 км, и время в дороге составит примерно 28 часов. Выезжать в Анапу советую через станицы Кисляковская – Каневская, города Тимашевск и далее Славянск-на-Кубани. Планируйте, таким образом, объехать самые заторы и пробки на окружной дороге у Краснодара и горном серпантине.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добраться до Израиля морем можно, только купить предварительно билеты на пароход.

… того, чтобы доехать от Москвы до Мурома, можно воспользоваться… примеру, поезда отправляются с Казанского вокзала. Время…

Называется водный путь от Балтийского до Чёрного моря - ВЕЛИКИЙ, его так назвали, так что желаю всего наилучшего.

… проплыть от Москвы до черного моря на лодке? На такой вопрос… до морского порта. А оттуда уже поплыть на…

… поселки пролегает трасса до Мертвого моря. Из Иерусалима… вы доедите до Мертвого моря за три часа…