Сколько стоят джинсы в америке?
Я только пришла работать бухгалтером в фирму, помощи ни от кого не дождаться. Один из работников решил уволиться и требует компенсацию за отпуск. А я раньше не делала этого. Расскажите, а как насчитать компенсацию за отпуск?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- cafupo
- +1
Хорошие у тебя друзья) мне б таких) ну если сами предложили, то значит рассчитывают на такие заказы)в принципе, если попасть на распродажу, то баксов за 20 точно купить можно что-то классное)у меня одногруппник ездил, то неплохо так обогатил свой гардеробчик)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день. Поехать в Америку удовольствие не из…. Если вы входите в контингент студентов, то…

… В России стоимость продукции Apple стоит дороже, чем в Америке…. В Америке он стоит 400 долларов. Цена на IPad в Америке…

… сколько стоит в Америке одежда, то …, потому как джинсы обычные у …рублей, а соответственно в Америке если перевести …

В Америке бензин тоже не … малолитражной машине в придачу к тракам. Дорогой бензин…

виза в Америку стоит $131