Что является столицей сша?
Добрый день. У меня есть маленький но очень важный для меня вопрос. Я купил себе билет турне по Европе.По очень низкой цене. Друзья мои попросили купить им сувениры. И я не знаю что им купить. Подскажите мне что можно купить в Европе?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- hajuje
- +1
Прежде всего скажите ребенку, что столицей США является Вашингтон. Ему будет полезно узнать, что город был основан в 1791 году, назван в честь Джорджа Вашингтона, который быд первым американским президентом. Город расположен на северном берегу реки Потомак и его население насчитывает 601 723 человек. Вашингтон - это город с богатой культурой и архитектурой. Здесь расположены всемирно известные Национальный музей американской истории, Национальный музей авиации и космонавтики, Национальная портретная галерея, а так же известный Американский университет и Говардский университет. Вашингтон всегда был местом большого скопления туристов. Город очень красив, интересен и заслуживает особого внимания!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Айрес является столицей Аргентины. Это крупный город, который является…большим удовольствием посещают столицу Аргентины.

Столицей США является Вашингтон, а что вы хотите поехать в гости или что, или же на экскурсию.

…что столица CША Нью-Йорк, так как он является…так. Столицей США является Вашингтон. Вашингтон стал столицей Соединенных …

Здравствуйте. Многие путают столицу США с такими городами… Вегасом, можно назвать столицей развлечений, так как…

… материке находиться страна США. Ну могу вам…