Как дешево съездить в америку?
Доброго дня. Мне надоела моя скучная жизнь, денег я много не заработал за все время, но хочется хорошо отдохнуть. Хочу съездить в Америку, но не знаю хватит ли мне наличных. Скажите как дешево съездить в Америку?
Компания помогающая с экспортом Двери дешево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двери дешево!

- xutelu
- +1
Здравствуйте. есть несколько способов добраться в Америку. Можно сразу сесть на самолет и без всяких проблем долететь в Америку. Так же можно автостопом по Европе. А потом кораблем переплыть Тихий океан и все вы уже в Америке. Я путешествовал автостопом, так я в Португалию заехал за сорок баксов. Удачного вам путешествия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день. Поехать в Америку удовольствие не из… себе учебную поездку по обмену. Так и…

…как одеваются подростки в Америке, там люди ходят так как… ходят так как хотят, так … одевайтесь так как вам удобно.

… можете в посольстве. Если вы хотите слетать в Америку для… для того, чтобы слетать в Америку, вам нужны деньги…

… горящую путевку в Америку вам нужно поехать в турфирму…, вы сможете в течении двух или трех дней…

… подсказать Вам как слетать в Италию дешево! Это можно…