Как пишется в америке адрес?
Мне нужно отправить письмо родственникам в Америку. Но я вот не знаю как правильно пишется адрес.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- kefaxo
- +1
Написание адреса в Америке идет по некой последовности которую нужно соблюдать. Она идет так: фамилия, имя, отчество адресата, далее название улицы, номер дома, номер квартиры, после идет название города, название области, потом пишется страна и почтовый индекс. Писать нужно английскими буквами.

- xuhehu
- +1
Написание адреса в Америке идет по некой последовательности которую нужно соблюдать. Она идет так: фамилия, имя, отчество адресата, далее название улицы, номер дома, номер квартиры, после идет название города, название области, потом пишется страна и почтовый индекс. Писать нужно английскими буквами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… людям и, в большинстве случаев, после выезда в Америку вас… мелькать на конкурсах и получить несколько приличных…

… людям и, в большинстве случаев, после выезда в Америку вас… мелькать на конкурсах и получить несколько приличных…

… заполнения адресных строк в США несколько отличны от… как можно быстрее дошло до адресата. Как правило, адрес в США…

… горящую путевку в Америку вам нужно поехать в турфирму… поехать на тур в Америку. Цена горящую путевку…

Как отдыхают в америке?Да как и везде в основном ,в пределах… как Акапулько, а так же посещают Канаду в…