Где расположен вашингтон?
Приехал в Минск по работе. Думал всего на день приеду, но оказалось не так. Еще пару дней будем вести переговоры по поводу подписания контракта. Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Минске?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- komati
- +1
Доброго времени суток. Ваш вопрос довольно таки простой. Для того, чтобы узнать где расположен Вашингтон, вам необходимо знать какой страны данный город. Ну скажу вам, что Вашингтон - это столица Соединенных Штатов Америки. Сам штат Вашингтон расположен на северо-западе США, он граничит с Канадой, а на юге штат граничит со штатом .

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вот, что касается расположения этого самого аэропорта…аэропорт является единственным, расположенным на территории Манилы.

… информацию о том, где расположен санаторий- профилакторий "Светлый…, что этот санаторий расположен по улице Широтная…

Санаторий Боровое расположен в республике Беларусь …

… могу рассказать Вам, где расположен вьетнам, если Вы… великая Россия. вот где он расположен

… обрадовать - я знаю, где расположен Берлин. Если посмотреть… увидеть, что Берлин расположен в северной части…