Как добраться до швейцарии?
Здравствуйте. Вот с Америки переехал на постоянное место жительства в Европу. Не знаю чем можно заняться здесь. Если можете, то подскажите мне пожалуйста чем заняться в Европе? Спасибо за понимание.
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- xejucu
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы добраться в Базель, есть несколько вариантов. Первый-это лететь на самолете, при этом вы должны будете обратится в авиакомпанию вашего города и забронировать себе билет на нужное вам число месяца. Также вы можете добираться и автобусом, но таким способом будет очень долго, так как вам нужно будет делать много пересадок. Еще один из вариантов, ехать на поезде, при этом вам нужно будет в кассе железнодорожного вокзала купить себе билет до Базеля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброе утро. Как на меня, то дешевле добраться до Липецка из Бобруйска…

… если вы хотите добраться до Черногории из Москвы на самолете…

Доброго времени суток! Из Москвы до Судака можно добраться на …транспортом, так как это дешевле. Поезд до Симферополя …

Что бы добраться до Сухуми из Москвы на поезде, необходимо забронировать на поезд билеты и потом уже отправляться.

…Безопаснее добраться до Евпатории из Москвы, минуя Украину можно, … есть часть России, как бы вы не…