Сколько жителей в америке?
У нас впереди прекрасное время – мы едем в Испанию. Давно мечтали всей семьей посетить эту сказочную, удивительную страну, с ее колоритной культурой и яркими красками. Вот купили тур, едем уже в следующем месяце. Расскажите, пожалуйста, а что можно посмот
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- rovise
- +1
Здравствуйте. Я сам учился в Америке на протяжение 4 лет. Я уехал от туда только в этом году. Мой отец занимается переписью жителей в Вашингтоне, но он также знает сколько всего жителей в Америке. На данный момент их количество составляет 970 миллионов жителей. Если у вас будут еще какие нибудь вопросы или проблемы, так обращайтесь, я вам всегда помогу чем смогу. Желаю успехов в научной работе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…оплата труда в Америке по десять долларов в час…учитель имеет оклад в девяносто тысяч долларов в год. Чем больше…

В Америке бензин тоже не … долларов. поэтому многие жители обеспокоены подорожанием, и…

…. Я сам учился в Америке на протяжение 4… жителей в Вашингтоне, но он также знает сколько всего жителей в Америке…

… я знаю в 2010 году население в Америке составляло… этого числа бедное население(46 миллионов).Вообщем Америка…

я тоже хочу поехать в Америку! ) Сколько стоит билет в Америку?