Америка как туда попасть?
Добрый день. Вот хочу поехать в Америку на курсы иностранных языков. Там я еще ни разу не был и не знаю как туда добраться. Уважаемые эксперты подскажите как можно попасть в Америку, в Вашингтон с Москвы?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- yirimu
- +1
Здравствуйте. Ну могу вам сказать, что ваша проблема не так уж и легка. Для того, чтобы попасть в Америку, сперва вам необходимо сделать некоторые документы, такие как заграничный паспорт и визу. Затем добраться до Америки вы можете на самолете. Вам необходимо обратится в аэропорт Москвы Шереметьево или же Домодедово и купить себе авиабилет на самолет до Вашингтона.

- Гость
- +1
Во первых сколько Вам лет? если студент то можно уехать в Америку через программу для студентоа "воркэнтрэвл" если Вы взрослый человек, то тогда 1). жениться на гражданке америки 2). выиграть гринкарту 3). по приглашению родственников 4). открыть бизнес в Америке 5). политическое убежище.

- Гость
- +1
Во первых сколько Вам лет? если студент то можно уехать в Америку через программу для студентоа "воркэнтрэвл" если Вы взрослый человек, то тогда 1). жениться на гражданке америки 2). выиграть гринкарту 3). по приглашению родственников 4). открыть бизнес в Америке 5). политическое убежище.

- Гость
- +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Для того, чтобы попасть в Румынию, …на каком именно транспорте вы хотите туда попасть. Я…на самолете, так как это более …

…Риме. Поэтому, чтобы туда попасть, Вы должны оформит… Ватиканских же виз как таковых нет, да…Рим, а Ватикан - как раз в …

…. Для того, чтобы туда попасть, вам необходимо сперва… дадут полною информацию как туда добратся.

… распространенных вариантов чтобы туда попасть - это лететь на…

Уважаемая, хотелось бы знать "туда"это куда? Напишите название учебного заведения и может вам смогут помочь.