Что сейчас модно в америке?
Добрый день! Наверное никто не думает об вопросе, что сейчас модно в Америке? Но, вот сам факт, друзья предложили мне поехать на отдых в Америку и конечно меня интересовало все о ней. Возникало много вопросов, как люди одеваются, какую пищу употребляют, н
- Автор: hihaca
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день! Как то раз столкнулся с вопросом, а что сейчас модно в Америке? Да, можно очень долго говорить об этом, но... мне мне очень понравился иллюстрированный альбом для фотографий, это было даже кстати, у меня год назад была свадьба, а альбом так и не купили с женой, и по приезду в Америку случайно попали на распродажу этих альбомов, так оказалось, что это просто хит сезона, это реально сейчас модно в Америке, также техника у них на очень высоком уровне, купили с женой себе новые мобильные телефоны, много сувениров. Вообще было круто отдыхать, есть много очень красивых мест, но везде не успеешь просто...
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… с вопросом, а что сейчас модно в Америке? Да, можно очень… что это просто хит сезона, это реально сейчас модно в Америке…
… это очень модный континент, а точнее…сегодня очень можно в Европе это розовый… Также очень можно в Европе это велосипед…
Здравствуйте. Сейчас погода в Греции не располагает к … страны. Следует отметить, что на данный момент…
…в туристическое агенство и все там уточнить. Сейчас тур в Грецию на остров…маленьких, что бы вы были в …
…Что бы поехать в Грецию на машине, вам … загранпаспорт, и визу в эту страну, и…