Чем славится южная америка?
Доброго времени суток. У меня скоро отпуск, я планирую посетить Южную Америку, но не знаю, что там посмотреть. Подскажите, чем славится Южная Америка.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- jamuho
- +1
Здравствуйте. Я хотел бы Вам сказать, что найти ответ на поставленный Вами вопрос не составило большого труда. В этом деле главное знать что и где искать.
Прежде всего Южная Америка знаменита своими уникальными видами животных. К этим видам относятся: тапир, кондор, гигантский муравьед, а так же многочисленные попугаи и обезьяны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

чем славится нью-йорк

С западной части Южную Тихий океан. С… океан. На территории Южной Америки расположены известные озера…

…. Одним из главных, чем славится - это одежда и… талантливее филармонного. Италия славится своей любовью романтики…

США славится своими национальными парками, … достопримечательностей Соединенных Штатов Америки. Вообще там очень…

… же на территории Северной Америки растут самые высокие…. Сама по себе Северная Америка - часть суши, на…