Где в стамбуле купить джинсы?
Добры день дорогие друзья.Я через неделю еде по командировке в Америку.Но я абсолютно не знаю как мне там себя вести.Мне друзья говорили, что там очень строго с Законом.Там на каждом углу стоит полицейский.Подскажите мне как вести себя в Америке?
Компания помогающая с экспортом джинсы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт джинсы!

- miwiya
- +1
Если вы хотите купить джинсы не только для себя. но и для отца, то вам следует покупать их в специальных оптовых магазинах наподобие Leke Jeans, где купив пару джинс, третьи вы получаете абсолютно бесплатно. Джинсы в Стамбуле стоят в среднем около 15-20 лир.

- Гость
- +1

- Гость
- +1

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…и популярностью пользуются в Стамбуле турецкие клетчатые …главная ценность Стамбула. В районе Султанахмед можно купить …

…, советую там также купить тур в стамбул.

… дубленки покупать в крупных городах, например, в Стамбуле. Посоветую… торговых центров с хорошими ценами на меховые…

Вы знаете, в самом Стамбуле обычно не купаются. Там…, есть живописные места, где чистая вода и…

Авиабилеты в Стамбул вы можете приобрести в кассе аэропорта, а также в интернете. Существует большое…