Как найти посылку из америки?
Добрый день. Вот у меня сестра живет в городе столице Чили и приглашает меня на новогодние праздники приезжать к не в гости. Хочу спросить у вас, где хоть находиться город-столица Чили, а то я там еще ни разу не был?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- yojope
- +1
Здравствуйте. Большинство посредников, которые занимаются передачей вещей из других стран, при заказе отправляют вам особый трек-номер (набор цифр). Он нужен именно для отслеживания точек нахождения вашей посылки на всем ее пути. Проверить состояние вещей можно на сайте российской почты, вбив трек-номер в специальное поле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Переслать посылку из Америки вы можете с… вы хотите как можно дешевле переслать из Америки что…

… Отследить посылку, конечно, можно, если…сможете отследить свою посылку с любой …лишь ввести номер посылки в определенное …

Уважаемые помогите найти письмо из нью-йорка в…

… отправить посылку для начала нужно узнать какой у…. В среднем отправить посылку из Америки строит порядка 50…

… ваши родственники отправят посылку из Америки,ваше почтовое отделение… того,как вы все документы о получении посылки…