Как долететь до америки?
Вот недавно ходил в кинотеатр на очень интересный фильм, нужно будет еще как-то сходить. Мне вот что-то стало интересно, а что же сейчас смотрят в Америке.
- Автор: vavavu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Прямые рейсы есть из Москвы. До Москвы - сами решайте, на поезде или самолете. Сейчас, в принципе, по безопасности все рейсы примерно равны.. Выбирайте лучше то, что не очень дорого, дорогие часто просто загибают цены. Билеты можно заказать через интернет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… могу рассказать Вам как долететь до Китая. На самом… самолет. Так Вы долетите до Китая
… обрадовать - я знаю как долететь до Праги. Все очень… и закажите билеты до Праги. После этого…
…Самуи. Однако, добраться до этого чудного …придётся лететь как минимум с …и быстрый способ долететь до Самуи – это маршрут…
Добрый день! Долететь из Узбекистана до Мумбаи можно на самолете, предварительно купить авиабилеты.
…, как добраться из России в США. Добраться из одной страны в… как там перелетать океан нужно. Стоимость перелета из…