Где жить в сша?
Дорого времени суток! Вот собираюсь ехать с женой в америку. Есть небольшая проблема и я думаю вы сможете мне помочь. где жить в сша?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- labala
- +1
Доброго времени суток! Хочу сказать вам что самое лучшее место где жить в америки это калифорния. Во первых там очень приятная атмосфера города, есть куда сходить для отдыха. Во вторых цены на проживании очень малы чем у россии. Во третьих жилье быстро находиться и как Я удивился очень дешево еще. Так что выбор за вами, удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… мою думку наилучшее жить в Барселоне. Потому что…

Университеты США находятся в первых рядах, по … чтобы решить, где учиться в США, поищите в интернете сайты…

…город большой, то лучше жить не далеко …. Можно пожить в районе Ватикана. … бюджета, поселитесь в районе Трастевере. …

… нашей страны. Причем, США в этом списке приоритетов… уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…

… наши мигранты живут в США по разному. Одним…. Рожденные на территории США автоматически становятся гражданами…