Что происходит в америке?
Добрый день! Мне предложили ехать в Америку на роботу.Предлагают хорошую должность и хорошую оплату за труд.В принципе меня все устраивает,но хотелось бы узнать, что сейчас происходит в Америки?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- dogave
- +1
Добрый день!
Самый простой способ узнать,что происходит в Америки это сайты всемирных новостей.Где можно спокойно узнать про экономику,про внутреннюю и внешнюю политику. Во-общем там можно найти все, что происходит на данный момент в Америки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в прошлом году ездил в Америку и думаю что смогу вам помочь в этом вопросе. В Америки…

Добрый день. В Америке продукты не особо … питаться в кафе, ресторанах, фаст-фудах, что, конечно…

… по поводу того что сейчас происходит в Стамбуле, так… рассказывают, все это происходило один день пострадало…

…, хранить их незачем. На данный момент курс иорданского динара… очень легко отслеживать в интернете. Удачи!

Здравствуйте. На данный момент время в Южной Корее составляет двадцать … большая вероятность того, что в Корее будет уже…