фотография пользователя hakumu

Сколько делать визу в америку?

Доброго времени суток, так сложилось что мне срочно надо поехать за границу к моей сестре, но знаю что, получить визу не так уж и просто, подскажите сколько делать визу в Америку?

• Автор: hakumu
  • Страны: США
  • Популярность темы форума: 1306 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оформление визы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток, на самом деле на донное время получение визы для украинцев облегчили так как раньше приходилось много бегать по кабинетам и всех просить, сейчас это можно сделать в одном кабинете, приходишь заполняешь декларацию к ней прикладываешь копии паспортов, и ждешь пока документы уйдут в посольство, все зависит от того как быстро они туда попадут, обычно это где-то неделя, если заплатить денег, то за три дня справитесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько делать визу в болгарию?
    • Стандартная виза в любую страну, обычно, делается от семи… дней. Чтобы получить визу в Болгарию, традиционно хватает…

• Сколько делается виза в эмираты?
    • … визу в Эмираты, зависит от того сколько вы заплатите. Она делается … скорость изготовления визы в Эмираты.

• Сколько делается виза в Испанию?
    • …делают визы так быстро как хотелось бы. Но в…раз я был в Авангард тур …там сделать визу в Испанию, а сколько дней зависит…

• Сколько делается виза в сша?
    • … в посольство США на собеседование. Но иногда визу в США делают дольше, все…

• Сколько делается виза в мексику?
    • здрасвуйте сколько по времени делается виза в мексику и какие документы нужны кроме загран паспорта??? спасибо

Получите бесплатный ответ в телеграм боте