Сколько делать визу в америку?
Доброго времени суток, так сложилось что мне срочно надо поехать за границу к моей сестре, но знаю что, получить визу не так уж и просто, подскажите сколько делать визу в Америку?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- muqulu
- +1
Доброго времени суток, на самом деле на донное время получение визы для украинцев облегчили так как раньше приходилось много бегать по кабинетам и всех просить, сейчас это можно сделать в одном кабинете, приходишь заполняешь декларацию к ней прикладываешь копии паспортов, и ждешь пока документы уйдут в посольство, все зависит от того как быстро они туда попадут, обычно это где-то неделя, если заплатить денег, то за три дня справитесь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стандартная виза в любую страну, обычно, делается от семи… дней. Чтобы получить визу в Болгарию, традиционно хватает…

… визу в Эмираты, зависит от того сколько вы заплатите. Она делается … скорость изготовления визы в Эмираты.

…делают визы так быстро как хотелось бы. Но в…раз я был в Авангард тур …там сделать визу в Испанию, а сколько дней зависит…

… в посольство США на собеседование. Но иногда визу в США делают дольше, все…

здрасвуйте сколько по времени делается виза в мексику и какие документы нужны кроме загран паспорта??? спасибо