Что делать в индии?

Моя одноклассница уехала жить в Америку. Я не разбираюсь сколько там времени и не знаю в какой час ей позвонить. Очень будет не удобно если потревожу её в два часа ночи.

• Автор: dobeco
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Набор комбинированных ключей дело техники.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Набор комбинированных ключей дело техники!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Главное, что вы должны делать во время каникул или отпуска, это отдыхать и развлекаться. В Индии вам удастся это сделать. Вы можете посетить в этой стране местные достопримечательности, храмы и так далее. Главное побывайте в столице Индии - Дели. Там множество достопримечательностей. который дошли до нас с древних лет. В городе вы сможете купить специальную брошюру, в которой будут указаны достопримечательности города и как до них добраться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Путевка в Индию Бомбей?
    • …не исключено, что бы поехать в Индию в Бомбей …они кстати профилируют в данной отрасли, … по всей Индии, всего вам …

• Что производят в индии?
    • В Индии производят практически всю продукцию, известную человечеству. Дело в том, что географическое…

• Что интересного в индии?
    • В Индии есть много достопримечательностей, … сразу, когда прибудете в Индию.

• Что купить в индии?
    • …узорами. В основном туристы покупают в Индии сувениры в качестве статуэток из бронзы. В…

Задать свой вопрос!