Где находится дакка?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Оброго времени суток, вот при визите в Америку, мне на глаза попался, тот самый мотоцикл о котором я мечтал, и с учетом того что я обратно должен был плыть кораблем, я решил его купить, и вот теперь задумываюсь о растаможке, но я не знаю сколько стоит растаможка из Америки
- Автор: qigili
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток и вам! Если был упомянут город Дакка, то ваша подруга, судя по всему, путешествовала по Южной Азии, а если точнее, то посетила она государство Бангладеш, столицей которого и является как раз-таки - Дакка. Расположился этот азиатский город на речном берегу Бурхи-Ганга,в самом центре государства. Дакка подходит в качестве туристического маршрута для любителей экзотического отдыха, так как здесь не редко случаются различные природные катаклизмы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… остается украинским городом. Да, раньше такие города, как Симферополь…, но после референдума в Крыму, все изменилось…
… Фейсалабад находится в Пакистане. Это достаточно крупный город - третий… в стране. Сюда редко приезжают туристы, так как…
Самая длинная река в Европе находится в российских краях… Волгу, включающие в себя, в том числе и…
… и гордость Чехии, где есть много увлекательного… нужна будет карта. Находится карта Праги на русском языке с…
… Тольятти на карте Россиинаю есть хороший сайт на котором… всем мира. На сайте карта онлайн можно ищите…