Чем известен вашингтон?
Собрались в следующем месяце съездить в Рим. Не по путевке, а самостоятельно. Хотелось бы посетить Колизей. Подскажите, сколько стоит билет.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- jubexe
- +1
Вашингтон- очень интересный и удивительный город. Он является столицей США, при этом нося название "Округ Колумбия" и считается самостоятельной территорией, не входящей ни в один из штатов. Этот город имеет богатую американскую историю -здесь расположены крупные резиденции, банки, а также музеи и правительственные здания.Кроме того, в Вашингтоне располагается самая большая в мире католическая церковь Базилика Национального Храма Непорочного Зачатия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доминиканская республика довольно экзотическая страна для наших туристов. Не много знаю людей, которые побывали в этой стране. В последнее время я слышал, что некоторые туристы едут в город Кабарете. Чем знаменит город Кабарете?

На данный момент мы с супругой решаем, куда отправиться в отпуске. Она настаивает на том, чтобы вместе полететь в Ливан, в Баальбек, так как там находится большое количество достопримечательностей. Чем знаменит город?

Здравствуйте. Я планирую перебираться на постоянное место жительство в США. Но хотела бы спросить у вас на счет того, чем знаменит штат Аризона? И какой климат там, тоже подскажите мне. Заранее спасибо.

… на весь мир известен своими пирамидами, которым… лет! А еще известен своими фараонами!

я хочу поехать в париж со своей женой, но я не знаю чем он известен и поетому не хочу ехать пока не узнаю. Скажите, чем известен париж?