Как называются коренные жители америки?
Здравствуйте, сейчас нахожусь в Будапеште, и после нескольких дней у меня уже скоро закончатся деньги, а у меня билет аж через три дня, подскажите пожалуйста, где можно поесть дешево в Будапеште, а то мне денег не хватит питаться в дорогих ресторанах, заранее буду очень благодарен
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- favuto
- +1
Доброго вам вечера. Я тоже в своё время изучал Соединённые Штаты Америки. Это очень интересная страна со своими секретами и тайнами. Но то, как называются её коренные жители никому не секрет. Известно, что их называли индейцами. Многие их путают с жителями Индии, но это неправильно.
Надеюсь я помог вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Жители Греции называются греками, если капнуть глубже, то жители Древней Греции были древними греками, как видите…

Жительницу Греции на Украине называют Гречанка, хотя это и смешно, но оно так и есть.

как называются жители Cамары?

Коренной житель называется абориген. Я думаю, … заполнить свой кроссворд. Коренные жители или аборигены существуют…

… об Америке, а точнее, как писать письмо в Америку. Это хороший вопрос, так как…