За сколько в Нью-Йорке можно снять квартиру?
Много кто из моих знакомых ездят часто в Америку на отдых да и так по работе. Я тоже хочу поехать и наверное поеду скоро. На данный момент меня только интересует вопрос по поводу того сколько стоит снять квартиру в Нью-Йорке.
Компания помогающая с экспортом Плитка Нью-йорк.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плитка Нью-йорк!

- rexemu
- +1
Цена на то чтобы снять квартиру в Нью-Йорке будет зависеть от нескольких факторов. Первое это то сколько там комнат. Дальше следует то где находится эта квартира. Если квартира будет находится в центре этого большого города то за нее необходимо будет заплатить около 3 тысяч долларов в сутки. Как видите сумма достаточно приличная но за отдых нужно платить.

- Александр
- +1
Сдается
квартира в Манхэттене, Нью-Йорк
Сдается 1br квартира на манхэтене 90 str and 2nd ave
просторная, светлая, квартира 10 минут до централ парка, 5 минут до метро рядом
магазины и рестораны.
Цена: 2200$
RDNY.com/ru +1-855-9-273632/+1-855-9-Arenda

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… слетать в Нью Йорк можно за 30000 рублей, а проживание там в санатории или хостах от 9 долларов за…

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий….ком, и там можно получить ответы даже… как цены на квартиры в Нью Йорке.

Аренда квартир в Нью-Йорке осуществляется практически всегда … аренде можно найти, как в газете, так и в…

…квартиры в Нью Йорке вам обойдется в 200-300 долларов за сутки. В…

Снять квартиру в Трускавце совершенно не … ли данная квартира сейчас в наличие и актуальна…