Как сделать годовую визу?
У меня живут родственники в Северной Америке. Я их уже очень давно не видел но хочу поехать к ним, чтобы проведать их. Но для этого нужна виза, чтобы поехать заграницу. Подскажите, как сделать годовую визу?
- Автор: qoxopi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы сделать годовую визу, Вам сначала нужен заграничный паспорт. Если его у Вас нет, то сделайте его. Если есть то нужно поехать в любое туристическое равенство и сделать там заявление о том, что хотите сделать подобную визу. Только обязательно нужно предоставить им копию заграничного паспорта. Как только заплатите и деньги, они начнут делать Вам визу. Это дело не быстрое, так что нужно будут подождать некоторое время.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… пунктом прибывания. Получив визу, вы можете посещать…
… рядом в принципе. Сделать можно гостевую виду… вот туристическую визу в Германию сделать не просто…
…паспорта с визами, потом вам нужно сделать …заявления об открытии визы одна на …имеете ли вы какую то недвижимость, …
…. Сперва вам необходимо сделать на свое имя… визы. Там вам скажут какие еще нужно будет сделать…